Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.
Data corrente:  12/04/2006
Data da última atualização:  12/04/2006
Autoria:  VALADARES FILHO, S. de C.; MAGALHÃES, K. A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; CAPELLE, E. R. (ed.).
Título:  Tabelas brasileiras de composição de alimentos para bovinos.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2006.
Páginas:  329 p.
ISBN:  85-906041-1-X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Volumosos secos; Forragens verdes; Silagens; Concentrados energéticos; Concentrados protéicos; Subprodutos; Fontes de minerais (macroelementos em % e microelementos em ppm); Aditivos e outros.
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Brasil; Tabela.
Thesagro:  Alimentação; Bovino; Composição de Alimento; Digestibilidade; Nutrição; Nutrição Animal; Ração; Ruminante; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  beef cattle; Brazil; digestibility; feeds; nutritive value; proximate composition; ruminants.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF23494 - 1ADDLV - --636.0855V136t2006.00001
CPAC26929 - 1ADDLV - --636.2V136t2006.0085
CPAF-AC14818 - 1ADCLV - --636.0855V136t2007.00427
CPAF-AC14818 - 2ADCLV - --636.0855V136t2008.00804
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  15/04/2003
Data da última atualização:  27/02/2024
Autoria:  SOUZA, M. I. F.; ALVES, M. das D. R.
Afiliação:  MARCIA IZABEL FUGISAWA SOUZA, CNPTIA; MARIA DAS DORES ROSA ALVES.
Título:  Atuação do bibliotecário no Sistema Agência de Informação da Embrapa: perfil profissional.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2001.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado técnico, 7).
ISSN:  1677-8464
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este documento aborda aspectos gerais dos processos: a) catalogação (descrição física); b) classificação (categorização) e; c) indexação (palavras-chaves) de recursos de informação, os quais envolvem um fluxo considerável de serviços e atividades a serem desenvolvidas pelo bibliotecário
Palavras-Chave:  Agência de Informação da Embrapa; Catalogação; Indexação; Organização da informação; Recursos eletrônicos de informação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPTIA/9180/1/COMNICADOTEC7.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA9180 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional